Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【活動通知】從已讀到脫魯-戀愛中的吸引力法則 講座
演講日期:107年3月21日(三)
演講時間:18時30分至20時30分
演講地點:中信館4樓402教室
講師:海苔熊心理學家   https://www.facebook.com/Haitaibear/
在多次受傷之後,我們數度懷疑自己是否失去了愛人的能力,殊不知我們真正失去的,是重新認識與接納自己的勇氣。程威銓(海苔熊) 「台大心研所畢,彰師大諮商輔導所博士生,筆名海苔熊,是一種結合可愛與可口的動物,和哲學哲學雞蛋糕的老闆朱家安與泛科學前總編陸子鈞有著複雜的三角關係。目前為泛科學、女人迷、姊妹淘、30雜誌等個多平台的專欄作者,著有「在怦然之後」與「暖傷心」二書。
活動負責老師:學生事務處陳俐如老師
為確保演講品質,請同學預先報名,以利安排場地
如果有修習林記民老師-從電影談性別教育 課程同學,不需要報名喔!
報名網址:https://ppt.cc/f2m48x
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9331
Voice Play